汤克明一行到新能源汽车产业园调研交流

219日下午,党委常委、副校长汤克明,新能源化学储能与动力电源研究院院长邢蓉,研究院赵志远博士一行3人到新能源汽车产业园就新能源汽车产业发展情况进行交流。新能源汽车产业园区管理办公室主任、党组书记邓既明,副主任树士国,项目服务处处长杜宁,综合处周金德处长等出席会议。

交流会在新能源汽车产业园312会议室开展。邢蓉详细介绍了科研平台的发展情况,与我市产业结合状况、服务企业的情况以及在新能源汽车动力电源领域的核心技术成果与中长期目标。邓既明指出,通过这次务实的交流,深入了解了研究院的发展现状和存在的问题,对于提升新型研发机构自我发展能力、推动区域科技进步和经济发展具有十分重要的意义。

汤克明表示,通过深入交流,新能源化学储能与动力电源研究院要加强与新能源汽车产业园深度合作,主动对接地方政府和企业,全力打造政产学研一体化平台,用研究成果来赢得地方政府的支持。