新能源化学储能与动力电源研究院与盐城经济技术开发区韩资工业园区签署校地合作协议

1126日上午,新能源化学储能与动力电源研究院与盐城经济技术开发区韩资工业园区签署了校地合作框架协议,双方将在科研、人才交流等方面开展全面合作。

根据协议,双方将共同建立全面、紧密的校地合作关系,在推动产业发展、促进产教融合、人才交流等方面开展广泛合作,合作将以技术转让、联合攻关、科技咨询等方式进行。

同时,双方还将建立产学研长期合作关系,围绕动力电池、储能产业、新能源节能技术研究等方面深度合作,共同组织申报和承担省级产学研项目,深入推进校地合作,这是研究院在紧贴产业发展需求、增强社会服务能力等方面的重要举措,相信双方的紧密合作一定能够促进共同发展。